Unser Kindergarten

Früher

1956 wurde das damalige Gebäude in der Feldstraße seiner Bestimmung als Kindergarten übergeben. Nach 56 Jahren hieß es dann Abschied nehmen.

Das alte Gebäude in der Feldstraße entsprach nicht mehr den gültigen Bestimmungen für Kindertageseinrichtungen.

Heute

Im Oktober 2012 zog die Kindertagesstätte dann um in das neu gebaute Gebäude im Max-Präger-Weg, direkt neben dem Pfarrhaus.

Eckdaten unserer Einrichtung

Jeder, der sich für unsere Einrichtung interessiert, ist natürlich herzlich eingeladen, vorbei zu kommen und sich bei uns um zu schauen. Damit wir Zeit für Sie haben bitten wir um kurze telefonische Anmeldung. 02752/1537

Unser Träger

Evangelische Kirchengemeinde Bad Laasphe

Der Träger unserer Einrichtung, ist die evangelische Kirchengemeinde Bad Laasphe. Unsere Ansprechpartner sind Pfarrer Post, sowie unsere Trägervertreterin, Frau Schuppener-Schäfer.
Die Zusammenarbeit mit dem Träger findet durch verschiedene Angebote mit Kindergartenkinder in der Gemeinde statt. So richten wir z.B. Familiengottesdienste aus, und unterstützen die Gemeinde beim Gemeindefest, laden zum Kindergottesdienst ein usw.
Immer wieder ist auch unser Gemeindepfarrer vor Ort und feiert z.B. mit uns das Erntedankfest, Weihnachten oder auch zu Ostern finden gemeinsame Aktivitäten statt.