Aktuelle Situation

Vorläufig finden noch keine Veranstaltungen in der Kita oder im Familienzentrum statt.

Sobald dies wieder möglich ist, lesen Sie hier die aktuellen Termine.

30. November 2021
Erziehungs- und Familienberatung
Die Beratung ist kostenfrei, vertraulich und bezieht sich auf unterschiedlichste Bereiche, Paar- sowie Trennungs- /Scheidungsberatung, aber auch auf die Beratung von ErzieherInnen in Bezug auf den Umgang mit den Kindern.

In der Regel jeden letzten Dienstagnachmittag von 13:30-16:30 Uhr Sprechstunde für alle Eltern möglich

Beraterin: Sozialpädagogin Cornelia Lauschmann-Kerlisch / Beratungsstelle für Eltern, Kinder und Jugendliche des Kreis SI-WI
Ansprechpartnerinnen: Claudia-Schmidt-Hendricks und Andrea Schlagowsky / PEP4Kids und PEP4 Teens-Trainerinnen
Termin: 30.11.2021 von 13:30-16:30 Uhr jeweils 1 Std.
Ort: Familienzentrum Bäderborn
(Anmeldung erwünscht)

Kita Bäderborn
Kita Farbklecks
3. November 2021 von 19:30-20:15 Uhr
VHS-Elternabend Homöopathische Haus- und Notfallapotheke für das Kind
Dieser Vortrag gibt eine kurze Einführung in das Wesen der Homöopathie und erklärt wie sie die Gesundung im Fall einer akuten Erkrankung unterstützt.
Referentin: Margit Köhler / Apothekerin
Ansprechpartnerinnen: Angelika Krämer und Birgit Namockel
Ort: Familienzentrum Bäderborn
(Anmeldung erforderlich / 4,-€)